详细内容_页头
 
当前位置:中工网旅游频道旅游资讯-正文
第四届银川滨河冰雪彩灯艺术节2016年元月开启
http://www.workercn.cn2015-12-15来源: 中工网
分享到: 更多

  据国家旅游局 第四届银川滨河冰雪彩灯艺术节将于2016年1月8日至2月22日在黄河横城景区、黄河外滩景区和黄河军事文化博览园等景区举办。

  本届艺术节由银川滨河新区(经济试验区)管理委员会主办,银川滨河新区社会事务和文化旅游局、宁夏黄河横城文化旅游开发有限公司等承办。以“冰花银树浪滨河 金猴献瑞迎新春”为主题,主打宣传“神奇宁夏 冰雪湖城”“冬游滨河 精彩无限”“冰雪嘉年华 快乐聚滨河”“冰雪奇缘浪湖城 炫彩横城不夜天”“金猴闹春 炫彩滨河”等。

  据悉,冰雪彩灯艺术节活动内容丰富多彩。黄河横城景区将推出大型自由滑雪、精品冰雕雪雕展、大型主题彩灯展,不仅有展现节日气氛的《新年祈福墙》,还有儿童喜爱的大型《恐龙乐园》灯展,更有《冰雪奇缘》《熊大熊二》等冰雕雪雕;同时还将开展丰富多彩的民俗表演和国家非物质文化展演活动,小吃一条街将为游客准备种类繁多的美食、小吃、热饮,让大家在观花灯、赏冰雪的同时能尽情享受美味。黄河外滩景区将推出梦幻天宫主题展、首届西北地区民间社火联赛、民间绝活及民俗文化特色展演等。黄河军事文化博览园将开展冬令营训练、冬季垂钓、冬季迎春长跑比赛等活动。鸣翠湖四季滑雪场将推出宁夏首家滑雪夜场。水洞沟景区为游客准备了考古体验游、军事探秘游、“宁夏新十景”之雨花石展等主题游活动。

  为了确保艺术节顺利有序开展,活动组委会将协调公安、交通、卫生、安监、电力等部门,全力保障各景区冬季旅游活动的顺利举办。

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
详细内容_右侧栏目
详细内容_页尾
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版