详细内容_页头
 
当前位置:中工网旅游频道旅游资讯-正文
今冬康定、稻城机场环飞不停航 甘孜邀你冬季来看景
http://www.workercn.cn2015-12-10来源: 中工网
分享到: 更多

  据国家旅游局 12月8日,记者从甘孜州冬季旅游发布会获悉,今年甘孜冬季旅游将实行“航班不停航、酒店不歇业、景区不关闭”的服务举措,每天都有航班从成都直飞康定机场和稻城亚丁机场,稻城亚丁景区和康定木格措景区将实行大幅度优惠政策。

  今年冬季,康定机场集团推出康定进、稻城出和稻城进、康定出的环飞航线:每周二8:40有一班康定飞往稻城的航班,每周六8:35有一班稻城飞往康定的航班。冬季期间,游客游览甘孜州不仅可以畅享绝美风光,还可以体验亮点纷呈的特色活动。从2015年11月11日到2016年3月31日,稻城亚丁门票执行优惠价80元/人;观光车票(往返)优惠价60元/人。

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
详细内容_右侧栏目
详细内容_页尾
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版