详细内容_页头
 
当前位置:中工网旅游频道旅游资讯-正文
黑龙江赴深推互联网+旅游计划
http://www.workercn.cn2015-12-09来源: 中工网
分享到: 更多

  据国家旅游局 从黑龙江旅游局获悉,2015年前三季度,黑龙江累计接待内地游客8816.23万人次,同比增长22.3%;根据手机终端的统计,由黑龙江省外漫游而至的人数达到2005.75万,比2014年同期增长25%;外地游客跨行刷卡消费金额832.36亿元,同比增长28.1%。

  2014年冬天,黑龙江省冰雪旅游游客量更出现井喷式增长,对黑龙江第三产业的崛起起到积极的引领作用。据了解,黑龙江旅游局今年不仅在产品方面下足了功夫,还在营销方面厉行创新。为了更好的服务游客,黑龙江旅游局今年正式启动“互联网+黑龙江旅游”计划,已经与携程、途牛、美团、蚂蜂窝、遨游网达成战略合作,签署《冰雪会盟备忘录》,全面推动产品创新和线上渠道布局。黑龙江省旅游局局长锡东光表示:“我们希望全国游客在寒冷的冬天能够感受到黑龙江的热情,我们将以具有极强视觉冲击力的独特冰雪景观和丰富多彩的冰雪活动,为来到黑龙江的游客创造难忘体验。”

  近日,黑龙江在深举办2015“冰雪之冠·黑龙江”冬季旅游产品推介会,该会以“冰雪之冠·黑龙江”为核心品牌,精心推出了“大美雪乡:哈尔滨-亚布力-雪乡冰雪经典游”、“鹤舞雪原:哈尔滨—大庆—齐齐哈尔冰雪休闲游”、“北极圣诞:哈尔滨—漠河北极村冰雪探秘游”、“秘境冰湖:哈尔滨—牡丹江镜泊湖冰雪民俗游”、“冰雪森林:哈尔滨—铁力—伊春冰雪户外游”等五大精品线路,为爱好冰雪的游客带来更多个性化的选择。

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
详细内容_右侧栏目
详细内容_页尾
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版