详细内容_页头
 
当前位置:中工网旅游频道旅游资讯-正文
青城山-都江堰景区荣获年度最佳互动营销奖
http://www.workercn.cn2015-12-04来源: 中工网
分享到: 更多

  据国家旅游局 日前,青城山—都江堰旅游景区管理局在天涯社区主办的“2015社区营销高端研讨会”上凭借互动性、精准性、创意性相结合的立体营销策略荣获“2015年度最佳互动营销奖”。

  本次研讨会齐集各路营销精英,天涯社区总裁杨小敏、艾瑞咨询研究院院长曹军波、清华大学国家形象传播研究中心冯嘉晨博士等业内专家学者出席会议并深入探讨和分享了相关话题、经验。最终,青城山—都江堰景区高品质的营销策略获得了业内一致认可,勇夺2015年度最佳互动营销奖。

  近年来,青城山—都江堰旅游景区紧跟时代步伐,不断提升软硬件设施,将传统的管理运营手段与现代信息科技相结合,立足游客需求,将信息技术贯穿于旅游信息获取、计划决策、产品预订、过程体验、消费支付和回顾评价等全过程,全面提升了游客的体验性和参与性。

  同时,在创意营销方面,景区陆续推出了千只熊猫闹古堰、灌县古城开城仪式、青城山“八仙”迎宾、青城太极舞、古堰民俗摄影展及传统民俗民乐展演等互动交流性强的活动,让游客充分体验青城山—都江堰景区的独特魅力。

  青城山—都江堰旅游景区管理局负责人在接受记者采访时表示,“今年以来,景区持续开展了纽约时报广场清明放水大典直播及第四届全球网络营运商合作交流会直播、天下爱情第一桥、向全球劳模致敬、别young青春暑期游等亮点突出、互动性强的营销活动,今后景区将继续发挥创意精神,丰富景区看点,更加注重与游客、媒体、业内同行等的互动,力求提供更好、更贴心的服务。”

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
详细内容_右侧栏目
详细内容_页尾
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版