详细内容_页头
 
当前位置:中工网旅游频道旅游资讯-正文
“冰雪之冠”冬季推介会完美收官
http://www.workercn.cn2015-12-03来源: 中工网
分享到: 更多

  据国家旅游局 11月30日,2015“冰雪之冠·黑龙江”冬季旅游产品推介会最后一站在深圳市举行,8省旅游推介至此完美收官。预计2016年1月5日哈尔滨冰雪节前后,我省将迎来国内旅行社发团高峰。

  从11月5日在北京举办首场“冰雪之冠·黑龙江”冬季旅游产品推介会开始,省旅游局陆续前往沈阳、天津、石家庄、南京、上海、杭州、深圳等地,共举办了8场推介会。今天举办的推介会上,中国女子速度滑冰队员王北星、冬奥冠军王濛、女子速度滑冰世界冠军王曼丽也一起来到深圳会议现场,为黑龙江冬季旅游推介助威。

  在8省举行的推介会,以“冰雪之冠·黑龙江”为核心品牌,精心推出“大美雪乡:哈尔滨-亚布力-雪乡冰雪经典游”、“鹤舞雪原:哈尔滨—大庆—齐齐哈尔冰雪休闲游”、“北极圣诞:哈尔滨—漠河北极村冰雪探秘游”、“秘境冰湖:哈尔滨—牡丹江镜泊湖冰雪民俗游”、“冰雪森林:哈尔滨—铁力—伊春冰雪户外游”等五大精品线路。还向各地推出我省首次举办的“冰雪之冠·黑龙江”原生态生活节,邀请人们来参加生活节期间各市地举行的滚冰节、雪地温泉节、林海雪原穿越赛、全国阳光体育运动大会、圣诞恋歌集体婚礼等数百项冰雪活动,享受雪地摩托、狗拉爬犁、雪上飞碟等冰雪体验项目乐趣。

  记者从省旅游局了解到,本次8省推介会累计邀请各地旅行社467家。通过回访数据显示:有76家旅行社表示今冬将售卖全新的黑龙江冰雪游线路。其中,石家庄市的13家旅行社已于11月25日组织踩线活动,已有84家旅行社计划于12月中旬开通黑龙江首发团。据不完全统计,“哈尔滨-亚布力-雪乡冰雪经典游”依然受市场热捧,是大多数旅行社热销的主要冰雪线,另外四条冬季线路,也显示出市场吸引力。其中,北京、上海等地有8家旅行社已启动“哈尔滨—漠河北极村冰雪探秘游”相关计划,最早出发时间为12月7日。江苏、上海、浙江的16家旅行社表示今冬会有包机计划,其中7家旅行社还会将镜泊湖冬捕囊括到线路规划当中。

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
详细内容_右侧栏目
详细内容_页尾
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版