详细内容_页头
 
当前位置:中工网旅游频道旅游资讯-正文
南京江宁旅游精彩亮相2015全国旅交会
http://www.workercn.cn2015-11-24来源: 新华网
分享到: 更多

方山地质公园

   11月13日,南京市江宁区精彩亮相2015中国国际旅游交易会。中国国际旅游交易会是亚洲地区规模最大、影响最大、 国际性最强的旅游交易合作平台,今年参展的国家和地区达105个、总展位数3076个,创历史之最。

   本次参展,江宁旅游以展位总数和参加人数全市最多的参展规模创历史记录。在古典江南风格的江苏特装展位上,江宁区围绕“南京美丽江宁”主题形象,以“来南京、走走江宁”为远程市场主打宣传口号,宣传推广南京江宁旅游整体品牌形象。以近期江宁汤山成功晋级首批国家级旅游度假区、牛首山文化旅游区盛大开园、两“江宁金花村”获评中国乡村旅游模范村为契机,重点推出“温泉旅游、度假汤山”江宁汤山温泉养生游、“泉韵汤山、畅享健康”江宁汤山温泉休闲游、“一品汤山、天下无双”江宁汤山温泉文化游、“佛已在、心已往”牛首佛教文化修知游、“打造世界佛教文化新遗产、当代建筑艺术新景观”牛首佛教艺术体验游、“江宁火山遗迹、探寻远古地球的神秘记忆”方山地质研学游、“骑行江宁最美绿道、乐跑江宁美丽乡村”江宁乡村绿道骑行游等江宁旅游精品线路。同时,旅交会现场组织展销的江宁旅游商品也受到参展商及游客的普遍欢迎。汤山温泉手工皂、金箔非遗工艺小萌佛、黄龙岘龙针和龙豪绿茶等江宁旅游商品受到市场热捧,而牛首山新推出牛小禅系列玩偶更是萌态十足、萌动全场。 来自意大利华亚旅行社的玛利亚女士被牛首山的文创旅游商品深深吸引,对于“牛小禅”系列茶趣杯恋恋不舍,在得知每个杯子的寓意之后,最终拿下了2个。她笑着说,其实整个一套她都想要,只苦于手不够多。不过今天互换了名片,以后可以去江苏踩线做进一步交流。

1 2 3 4 5 共5页

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
详细内容_右侧栏目
详细内容_页尾
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版