详细内容_页头
 
当前位置:中工网旅游频道旅游资讯-正文
珠峰大本营景区门票下月起半价
http://www.workercn.cn2015-10-13来源: 新华网
分享到: 更多

  新华网拉萨10月12日专电(记者黄兴)记者12日从珠穆朗玛峰所在地西藏定日县旅游局获悉,定日县“冬游西藏,乐在珠峰”活动将于11月1日启动,至明年3月31日结束。届时,所有进入珠峰大本营景区的游客可享受门票半价即90元的优惠。

  定日县旅游局介绍,整个冬季全县星级酒店和部分农牧民家庭旅馆正常营业,将执行淡季价格。他们提醒广大游客,如需到珠峰大本营景区游览,需携带个人身份证,且需办理边境通行管理证。另外,景区昼夜温差大,游客需要带足衣物,注意防寒保暖。

  珠峰大本营海拔5200米,去年接待游客近6万人次。由于冬季雨量小,云雾较少,可看到珠峰全貌,游客还有机会看到极为壮观的“珠峰旗云”。珠峰大本营不远处即是世界海拔最高寺庙绒布寺,海拔5100米。

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
详细内容_右侧栏目
详细内容_页尾

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2010 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768

扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×