详细内容_页头
 
当前位置:中工网旅游频道旅游资讯-正文
上海旅游节9月12日拉开帷幕 61家景点半价优惠
http://www.workercn.cn2015-08-25来源: 新民晚报
分享到: 更多

  一年一度的上海旅游节将如期而至,今年,上海旅游节将为市民带来怎样的精彩?今天上午,记者从上海市旅游局官方微信“乐游上海”获悉,9月12日至18日全市61家景点半价优惠,包括上海野生动物园、东方明珠塔观光B票、上海科技馆、环球金融中心94层、上海金茂大厦88层观光厅、上海欢乐谷等沪上知名景点。

  2015上海旅游节将于9月12日拉开帷幕,上海各区县将举办大大小小近百项活动,秉承“人民大众的节日”的宗旨,这些活动绝大部分都可免费参与。据悉,通过观光、休闲、娱乐、文体、会展、美食、购物等几个大类多姿多彩的特色旅游产品和近百项活动,集中展示了上海的都市风光、都市文化和都市商业。上海旅游节已经成为上海市一项固定的全市性大型节庆活动。

  最受关注的景点门票优惠半价活动今年仍将举行。今年优惠时间是9月12日-9月18日,全市将有61家景区(点)及演出参与。值得一提的是,景点半价优惠活动各类门票价格以景点当天售票窗口公布的价格为准,游客在各景点规定的售票时间内购票参观游览。同时,部分景点优惠时间有特别规定,比如,东方明珠塔观光B票仅限9月12日、13日、14日三天优惠;《上海滩》音乐剧仅限9月12日、13日、17日、18日四天优惠。

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
详细内容_右侧栏目
详细内容_页尾

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2010 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版