详细内容_页头
 
当前位置:中工网旅游频道旅游资讯-正文
“家长逼婚暂停营业” 快餐店贴心酸告示
http://www.workercn.cn2015-07-15来源: 广州日报
分享到: 更多

  原标题:“家长逼婚暂停营业”快餐店贴心酸告示

  儿子30岁了还没有对象,父母跑到儿子经营的快餐店里撵走顾客,阻止其营业。儿子李某无奈,索性贴出“家长逼婚,暂停营业”的告示以示“抗议”。

  7月9日下午7时许,咸阳市一家快餐店正在营业,突然进来两位老人,二人进门后将店里的客人往外赶。

  “他们是店老板的父母,对顾客说不营业了。”该店经理李红勃称,当时正是饭点,店里有20多名顾客,两位老人在门口阻止顾客进店。李红勃赶紧向老板反映此事,老板李某让打印几张“家长逼婚 暂停营业带来不便 敬请谅解”的告示贴在店门上。

  听说儿子还有一家店,李某的父亲便向那家店赶去,李某随即也通知这家店贴上“家长逼婚”的告示。“李某的父亲到达另外一家店时,看见门上贴着‘家长逼婚’的告示很生气,拿凳子把收银台上的电脑砸了。”

  李某的表叔杨师傅称,李某是家里老大,还有弟弟、妹妹两人。在农村有个习俗,老大没有结婚,老二就不能结,李某的父母很着急才做出这样的过激举动。 (据《华商报》)

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
详细内容_右侧栏目
详细内容_页尾

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2010 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×