详细内容_页头
 
当前位置:中工网旅游频道旅游资讯-正文
《爸爸3》将于7月10日首播 南靖土楼站杀青
王秀丽
http://www.workercn.cn2015-07-08来源: 人民网
分享到: 更多

  最火爆的明星亲子真人秀节目《爸爸去哪儿》第三季南靖土楼站于7月7日杀青,这是《爸爸去哪儿》首次走进福建,南靖土楼是本季拍摄的第三站。

  《爸爸》节目在2013年拍摄第一季时,就创下了当时明星真人秀节目的收视率记录,成为湖南卫视的又一名牌栏目,节目组对拍摄营地的选择极其苛刻,导演组、编辑组先后数次探访福建土楼,最终将南靖土楼选定为拍摄营地。单丹霞导演介绍:“我们对拍摄营地的选择非常慎重,需要节目团队对备选营地反复论证才能确定。南靖土楼建筑非常神奇,保护得很好,没有被过度开发,楼民延续古老独特的生活方式,这是选为拍摄营地的最重要的原因。南靖当地政府、土楼当地居民对我们非常欢迎,为我们拍摄工作提供许多便利,拍摄效果超出预期。”

  据了解《爸爸3》将于7月10日首播,明星主要有刘烨及其混血儿子刘诺一,饰演《天龙八部》乔帮主的胡军及儿子胡皓康,饰演《黎明之前》谭忠诉的林永健及儿子林大竣,拳王邹市明及儿子邹明轩,台湾外籍主持夏克立及女儿夏天。由于刘烨电影档期问题,没有出现在本站拍摄现场,但刘烨还是留给观众一份惊喜:女儿霓娜现身录制现场。扮演《唐伯虎点秋香》石榴姐的苑琼丹是本期嘉宾,担任土楼包租婆角色。南靖土楼拍摄的节目将分两集于8月7日、14日晚在湖南卫视首播。

  据南靖土楼总经理张春江介绍:“《爸爸3》能在我们景区拍摄是我们的荣幸,我们将以此为契机,调整营销方略,推出以《爸爸3》为主题的精品线路、亲子线路、特色美食,以满足爸粉们的需求。就算已经到过南靖土楼的游客,重新来一次,也将会有不同的感受。”

  本次到南靖土楼拍摄,《爸爸》节目聚集了来自全国近200家媒体,到拍摄营地探班,湖南卫视负责外宣的马小姐称:“这是史无前例的,这不仅是一个探班,更是一场别开生面的父爱‘心灵假期’。”(王秀丽)

  

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
详细内容_右侧栏目
详细内容_页尾

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2010 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版