详细内容_页头
 
当前位置:中工网旅游频道旅游资讯-正文
美国发消费者满意指数报告 评选老美最爱快餐店
http://www.workercn.cn2015-07-02来源: 中国新闻网
分享到: 更多

  中新网7月2日电 据美国媒体报道,近日,美国公布了2015年美国消费者满意度指数报告,其中的数据显示,美国民众最喜欢的快餐连锁店,是以鸡肉汉堡闻名的Chick-fil-A。

  报道指出,这份美国消费者满意度指数(American Customer Satisfaction Index,简称ACSI)报告是针对5023名全美各地抽样选出民众进行问卷调查的统计结果,调查内容包括询问消费者最近到快餐店消费、用餐的满意程度。

  统计结果显示,美国民众最喜爱的快餐连锁餐厅为Chick-fil-A,在消费者满意度总分100分的评鉴当中获得86分;第2名为获得83分的奇波雷墨西哥烧烤,第3名为帕纳拉面包店(Panera Bread)。

  此外,从第4名至第10名依序为:棒约翰、必胜客、唐恩都乐甜甜圈、赛百味、达美乐比萨、小凯撒比萨和星巴克。

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
详细内容_右侧栏目
详细内容_页尾

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2010 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×