详细内容_页头
 
当前位置:中工网旅游频道旅游资讯-正文
2015年上半年成都成中国最热旅游地
http://www.workercn.cn2015-06-10来源: 新华网
分享到: 更多

  莫斯科至云南昆明包机航线正式开通

  9日,由俄罗斯奥伦堡航空公司执飞的莫斯科至昆明包机航线正式开通。目前航班班期为每周一晚9时20分(北京时间)从莫斯科飞往昆明,周三凌晨2时(北京时间)从昆明飞往莫斯科。

  中东欧16个国家艺术家作品在宁波展出

  “第二届中东欧国家当代艺术作品展”暨“中东欧国家美术馆馆长论坛”6月8日在宁波美术馆开幕,展出来自中东欧和意大利、法国共16个国家的艺术家作品。此次展览是“首届中国—中东欧国家投资贸易博览会”活动之一。

  羌族妇女节“瓦尔俄族节”19日在四川古羌城开幕

  记者9日从国家4A级景区中国四川茂县古羌城获悉,羌族妇女的传统节日——“瓦尔俄足节”将于6月19日至21日在全国最大的羌族人口核心聚居地、羌文化核心保护区举行。此次活动将依托中国古羌城现有的景点,凸显“赛歌、赛舞、赛服饰”的主题。

  成都成中国最热旅游地

  旅行网站蚂蜂窝在综合分析全国8000万用户量的点击率、搜索量、点评等信息后,发布最新《目的地旅游报告》称,2015年上半年,成都超越厦门、上海、拉萨、丽江等地,位列全国旅行目的地排行榜榜首,许多游客是被成都的美食吸引而来。

  江苏编制行动计划保护长江江豚

  记者获悉,江苏省海洋与渔业局与中科院水生所等相关单位共同编制了《江苏省长江江豚保护行动计划(草案)》,力争未来10年内保持江苏长江段水资源与河道资源的有序利用,实现水生态环境恢复良好,长江江豚种群数量及栖息地基本稳定。

  内蒙古大兴安岭古先民洞穴居所发现旧石器时代岩画

  近日,中国岩画学会理事崔越领在位于内蒙古自治区大兴安岭的一处古先民洞穴居所内侧岩壁上发现十余幅岩画,年代初步确定为旧石器时代。发现岩画的旧石器时代遗址位于内蒙古鄂伦春自治旗。

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
详细内容_右侧栏目
详细内容_页尾

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2010 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版