详细内容_页头
 
当前位置:中工网旅游频道旅游资讯-正文
莫斯科至昆明包机航线首航成功
史广林
http://www.workercn.cn2015-06-09来源: 中国新闻网
分享到: 更多

  中新社昆明6月9日电 (记者 史广林)6月9日凌晨5点10分,由俄罗斯奥伦堡航空公司执飞的波音777大型客机成功降落在昆明长水国际机场,标志着莫斯科至昆明的包机航线首航成功,填补了云南省与俄罗斯地区飞机通航的空白。

  飞机于6月8日晚9点20分(北京时间)从莫斯科起飞,空中航行的飞行时间为7个多小时。航线开通后,航班当月共4班,每周一晚9点20分(北京时间)从莫斯科飞往昆明,周三凌晨2点(北京时间)从昆明飞往莫斯科。

  云南机场集团有限责任公司相关负责人表示,航线的开通是第十三届亚洲航线大会的成果落实,对于加快云南省对外开放步伐,扩大对俄罗斯的旅游合作交流具有积极的意义。同时,该航线对于完善云南省航线网络布局,提高国际航线覆盖面,构建完善昆明国际门户枢纽航线网络也将产生积极的影响。

  奥伦堡航空公司隶属俄罗斯国际航空公司旗下,共有81架客货运机和16架直升机,航线遍及俄罗斯29个机场以及欧洲、亚洲和中东的18个目的地。在俄罗斯和国外拥有定期和包机客运、货运航班和直升机服务。曾多次荣获俄罗斯“俄罗斯之翼”称号。

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
详细内容_右侧栏目
详细内容_页尾

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2010 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版