详细内容_页头
 
当前位置:中工网旅游频道旅游资讯-正文
去哪儿网:马拉松热引爆出境游市场 白领组团报名
http://www.workercn.cn2015-05-18来源: 中国新闻网
分享到: 更多

  中新网5月18日电 走出国门跑马拉松,你想过吗?近日,中国覆盖最广、价格最优的度假线路搜索平台:去哪儿网度假频道宣布,已获得泰国旅游局“2015第十届普吉岛国际马拉松”官方唯一指定旅游合作伙伴权益,独家定制马拉松一站式自由行打包线路,仅售3999元起。

  泰国新玩法受青睐 3999元马拉松遭疯抢

  “没想到马拉松竟能这么火,负责的项目组需加班加点确认订单。”去哪儿网内部人士表示,活动上线3小时即收到数百专业跑者报名邮件,300多位用户下单,预计本次马拉松热席卷近千人,原定5月25日售卖截止日期将提前售罄。

  谈及马拉松,去哪儿网度假事业部CEO高兴表示,马拉松在国内已有稳定用户群,以25岁至40岁的白领中坚力量为主,消费能力强,假期充裕,喜欢尝试不同赛事并以此为荣,有自己的跑友圈,出游方式以家庭游为主。

1 2 共2页

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
详细内容_右侧栏目
详细内容_页尾

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2010 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×