详细内容_页头
 
当前位置:中工网旅游频道旅游资讯-正文
湖北南漳力推节能环保厕所 5家景区现场签订协议
http://www.workercn.cn2015-04-01来源: 中国网
分享到: 更多

水镜庄现场与吉林路克奔环保设备制造股份有限公司签订合作协议

  中国网4月1日讯 羊年伊始,国家旅游局局长李金早提出 “旅游要发展,厕所要革命”。今年,湖北将响应国家旅游局号召,开展“旅游厕所革命”,为游客提供更多个性化、舒适化、便捷化的旅游服务,让旅游厕所文化“香”起来。

  为落实国家、省旅游局关于进一步完善旅游公共服务的要求,3月30日,一场别开生面的旅游厕所推介会在大隐南漳项目部举行。保康、谷城、襄城等南漳周边县市区旅游局,凤凰温泉、薤山、五道峡、黄家湾、白水寺等景区共计70多家单位参加会议,“旅游厕所革命”正式在南漳大地吹响号角。

  据悉,此次活动由吉林路克奔环保设备制造股份有限公司主办,南漳桃园水镜投资有限公司承办,重点推介节能环保型厕所。外出旅游,总免不了解决内急,然而有些景区厕所脏、乱、差、少等现象,为此坏了不少游客的好心情。该产品着力解决旅游景区厕所用水难、建设难等突出问题,会上主办方邀请技术专家对环保厕所的使用和安装进行了详细解说,环保节能型厕所的展示受到与会领导及旅游同仁的一致好评,5家景区现场签订合作协议。(燕涛 王家蓉 王佳佳)

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
详细内容_右侧栏目
详细内容_页尾

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2010 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768

扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×