详细内容_页头
 
当前位置:中工网旅游频道旅游资讯-正文
错峰玩非洲 越玩越野越省钱
http://www.workercn.cn2015-03-24来源: 北京晚报 
分享到: 更多

  春节一结束,历来价格高昂的非洲游已是特价机票满天飞。许多旅行社也顺势推出了错峰出游的优惠线路,既能少花钱,又能避开汹涌人流,还能享受同样甚至更好的服务,现在去非洲撒把野,当真是最聪明的做法!

  南非 彩虹之国欢乐多

  建议错峰出游天数:8-12天

  错峰折扣:关注国泰、港龙航空官网,每个月底最后一个周二的“快放价”促销活动,经常有北京——约翰内斯堡3000—4000元人民币左右特价含税机票。

  旅行攻略

  2015年3月27日-28日,第16届开普敦国际爵士音乐节将在南非开普敦国际会议中心隆重举行,届时将有来自世界各地的知名爵士乐手和乐队前来为乐迷奉上一场爵士盛宴。

  开普敦国际爵士音乐节是全球第四大爵士音乐节,同时也是非洲大陆上最大的爵士音乐节。届时游客可以前来南非参加这一音乐盛事,感受非洲本土音乐魅力,领略南非悠久的音乐历史和复杂多样的音乐风格。

  选择三、四月份出行,还可以赶上著名的南非奶酪节。南非奶酪节将于4月25-27日在开普敦附近斯泰伦博斯(Stellenbosch)外的Sandringham举办。在奶酪节上,身为美食爱好者的游客可以充分宠爱味蕾,品尝来自南非各大奶酪工坊的各种奶酪,体验著名美食家用奶酪精心烹制的各色佳肴,尽情享受这场所有感官的饕餮飨宴。尝罢奶酪,还可以驱车前往斯泰伦博斯那些古老的酒庄,一边欣赏周围如画的美景,一边品评世界一流的美酒,让奶酪的香浓馥郁和红酒的醇香口感完美地结合在一起,点缀美好旅程。

  如果自驾出行,建议前往奥茨颂,那里有精彩刺激的骑鸵鸟大赛在等着你。奥茨颂是世界鸵鸟之都,气候干燥,一座座鸵鸟农场安然矗立在苍茫的大地上。每天,鸵鸟农场都会举行别开生面的骑鸵鸟比赛。你可以在一旁观看专业骑师骑着这些世界上奔跑速度最快的鸟类一路疾驰,并为他们呐喊助威,也可以在工作人员的指导和帮助下,自己也骑上去试试。

1 2 共2页

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
详细内容_右侧栏目
详细内容_页尾

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2010 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版