详细内容_页头
 
当前位置:中工网旅游频道旅游资讯-正文
看跨国瀑布群 春天去桂西南游山玩水
http://www.workercn.cn2015-03-24来源: 深圳特区报
分享到: 更多

  去年12月26日,南广高铁全线通车,极大地缩短了两广的时空距离,为广东游客赴广西旅游观光、休闲度假提供了极大便利,跨国瀑布、桂南喀斯特地貌、世外桃源田园风光、影视拍摄地、峡谷溶洞、森林漂流及神秘的边关风情于一体,形成一条原生态的跨国旅游线路,堪称“中越边境山水画廊”。这个春天,一起去神奇的广西领略大好风光吧。

  看跨国瀑布群

  2005年《中国国家地理》选美“中国最美的地方”,德天瀑布被评为最美的瀑布。它位于大新县归春河上游,最大宽度200多米,纵深60多米,落差70余米,距中越边境53号界碑约50米。清澈的归春河是左江的支流,也是中越边境的国界河,德天瀑布则是它流经浦汤岛时的杰作。中国的德天瀑布连接着越南板约瀑布,两个瀑布同在一景,是名副其实的跨国瀑布群。

  在这里不仅可以欣赏到独特的跨国瀑布群,还能坐竹排徜徉水面,感受清风拂面,伴随着轰隆隆的瀑布声,甚至近距离体验水花四溅的热闹刺激。同时,还可以在界碑旁边看到热情的越南商贩,在这里可以购买到不少地道的越南特产。

1 2 3 共3页

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
详细内容_右侧栏目
详细内容_页尾

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2010 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版