详细内容_页头
 
当前位置:中工网旅游频道旅游资讯-正文
开启周边一日郊游模式 郊野串游说走就走
http://www.workercn.cn2015-03-03来源: 广州日报
分享到: 更多

剪羊毛表演。

  七天春节假期里,不少朋友为了躲避人潮,都是在吃吃喝喝、走亲访友、在家睡觉之中度过。节日过后,又萌生了出游的想法,这时就可以开启周边一日郊游的模式,到番禺、南沙去转转吧。带着孩子的,可以到番禺的主题乐园乐一乐,上有老下有小的话,就一起去南沙逛花园、品海鲜,如果有时间还可以住一晚度个小假呢!

  文/记者 陈薇薇

  游玩建议:选一个公园玩深玩透。

  不少外地朋友都羡慕广州人在家门口就有不少精彩的主题乐园,单是番禺就有长隆这个有各种类型主题公园的综合旅游度假区。其实如果一段时间不去,这几个颇受游客喜爱的主题公园也常会有新鲜的玩法推出。到番禺主题公园一日游,可以任选其中一个玩上一整天,将它们玩深玩透,这样更加值回票价。当然,去番禺最方便的一点就是可以不开车,坐地铁就可以到达,轻松便捷。

  新玩法:羊园里齐数羊

  今年是羊年,去动物园当然要看看羊,应应景了。据了解,长隆野生动物世界里全新羊园也将正式对外开放,蛮羊、藏山羊、欧洲盘羊、绵羊、普通山羊、迷你山羊、波尔山羊等多品种超过300只羊只将分别在四大羊展区进行展示,带着孩子去辨识一下羊羊家族里的各个种类,也能增长不少知识呢。

  精彩的还不止如此,羊园还将有剪羊毛表演,高大帅气的澳大利亚小伙将尽情展示他们高超的剪羊毛技术,不出国门就可以欣赏这个表演,实在是非常难得。

1 2 3 4 共4页

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
详细内容_右侧栏目
详细内容_页尾

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2010 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版