详细内容_页头
 
当前位置:中工网旅游频道旅游资讯-正文
三峡大坝景区春节期间单日纳客上限定为3万人
刘紫凌 梁建强
http://www.workercn.cn2015-02-15来源: 新华网
分享到: 更多

  新华网宜昌2月14日专电(记者刘紫凌、梁建强)春节期间,三峡大坝旅游景区接待游客的时间有所调整,且景区单日接待游客的上限为3万人,比去年国庆长假有所下调。

  记者14日从长江三峡旅游发展有限责任公司获悉,2月18日,即农历除夕当天,三峡大坝旅游景区开园时间为上午8时,停止入园时间为中午12时。三角地、冯家湾游客接待站停止门票办理时间为上午11时,游客换乘中心停止门票办理时间为中午12时。

  而2月19日至2月24日,即农历初一至初六,景区开园时间为上午8时,停止入园时间为下午4时。三角地、冯家湾游客接待站停止门票办理时间为下午3时,游客换乘中心停止门票办理时间为下午4时。

  参观游览实行实名预约制,游客可选择网上在线预约或凭身份证现场预约。网上在线预约可通过三峡旅游网或三峡大坝旅游官网进行。

  长江三峡旅游发展有限责任公司副总经理李贞勇介绍,考虑到春节期间景区运力的实际情况,为了给游客创造更好的旅游体验,景区单日最高接待量确定为3万人,比去年宣布免费时的国庆长假单日纳客限量4万人有所下调。春节期间,三峡大坝旅游景区也将提前进行体现节日特色的布置,并着力优化服务,确保景区各项接待工作安全高效有序。

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
详细内容_右侧栏目
详细内容_页尾

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2010 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版