详细内容_页头
 
当前位置:中工网旅游频道旅游资讯-正文
北京地铁知春路站11日起、呼家楼站14日起临时封闭
林野
http://www.workercn.cn2015-02-07来源: 新京报
分享到: 更多

  原标题:北京地铁知春路站11日起、呼家楼站14日起临时封闭

  记者从北京地铁公司获悉,由于车站设备已进入大修周期,为确保乘客安全和运营安全,知春路站和呼家楼站将临时封闭。

  具体方案为,2月11日首班车起至2月17日末班车止,地铁10号线、13号线知春路站临时封站、停止换乘,10号线、13号线双方向各次列车在知春路站通过不停车。

  2月14日首班车起至2月26日末班车止,地铁6号线、10号线呼家楼站临时封站、停止换乘。6号线、10号线双方向各次列车在呼家楼站通过不停车。

  北京地铁公司表示,在设备大修期间,车站通行能力将严重下降,乘客无法安全换乘,因此做出该决定。北京地铁各运营分公司将调配安排岗位人员,在这两座车站相邻的换乘站,加强现场值守,遇大客流冲击时,适时采取分流、限流措施,保证安全。

  北京地铁公司提示乘客,提前规划好出行路线,以免耽误出行。(记者林野)

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
详细内容_右侧栏目
详细内容_页尾

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2010 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版