详细内容_页头
 
当前位置:中工网旅游频道旅游资讯-正文
海南:春节期间9家优质旅游景区票价下调10%
http://www.workercn.cn2015-02-03来源: 新华网
分享到: 更多

  新华网海口2月2日专电(记者 周慧敏)记者从海南省物价局获悉,2015年春节期间,海南省9家优质旅游景区将推出门票、景区过渡船价格惠民措施,门票价格和过渡船票价格优惠10%,同时鼓励其他旅游景区自行实施门票价格优惠。

  据了解,这次海南旅游景区价格惠民具体措施为,从2015年2月18日(大年三十)至3月5日(正月十五),三亚南山文化旅游区、三亚南山大小洞天旅游区、天涯海角风景区、亚龙湾热带天堂森林公园、甘什岭槟榔谷原生态黎苗文化旅游区、呀诺达雨林文化旅游区6家旅游景区门票价格优惠10%。三亚蜈支洲岛度假中心、三亚西岛海洋文化旅游区、海南分界洲生态文化旅游度假区3家旅游景区过渡船票价优惠10%。

  海南省物价局相关负责人表示,实行价格惠民的旅游景区要按规定在景区售票窗口等醒目位置标示优惠后的价格,做好明码标价工作;旅游景区在实行价格优惠等惠民措施的同时,要保证服务质量不降低,增加游客满意度。同时,鼓励其他旅游景区自行实施门票价格优惠,旅游景区要深度发掘特色餐饮、住宿、娱乐等旅游延伸消费,降低对门票收入的依赖,优化旅游收益构成。

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
详细内容_右侧栏目
详细内容_页尾

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2010 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版