详细内容_页头
 
当前位置:中工网旅游频道旅游资讯-正文
春节出境游火爆 价格较1月份上涨一至三成
http://www.workercn.cn2015-01-09来源: 贵阳晚报 
分享到: 更多

  澳大利亚、新西兰线路收客满;美国、日本等出境游线路只剩少量空位。昨日,记者从南宁市各大旅行社了解到,尽管距离春节还有1个多月的时间,但春节出境游报名已经进入高峰,多条线路已经收满,新西兰、澳大利亚、美国、日本、泰国、越南等多条线路报名火爆。旅行社提醒想要春节出境游的市民,今年各条线旅游都很火爆,尤其是东南亚线路,平时只需提前一个月预订,现在需要提前1个多月报名。

  春节出境游价格较1月份上涨一至三成

  新西兰、澳大利亚线路涨价1300元;泰国游线路涨价1100元。尽管距离春节黄金周还有一个多月的时间,但昨日记者从南宁市各大旅行社了解到,受签证时间的影响,出境游已进入报名高峰。从价格上看,多条出境游线路普涨,较1月份上涨一至三成。

  “新西兰、澳大利亚线路1月份最低价格约为1.37万元,春节期间的价格涨至1.45万—1.5万元,涨了1300元左右;日本线路1月份最低价格是4980元,春节期间的价格为5580元左右,涨价600元左右。最为火爆的泰国短途出境游也由原来的2880元升至3980元,涨价幅度达到大约30%。”广西中旅出国出境游中心相关负责人蒋女士介绍,今年春节长短途出境游的价格与去年同期相比差不多,但与1月份的价格相比则普遍涨了1000元左右,上涨一至三成。

  新澳线已收满泰越港澳台线很火爆

  尽管春节出境游价格普涨,但仍阻挡不了市民报名出游的热情。记者了解到,澳大利亚、新西兰反季节线路,以及泰国、越南等温暖海岛游线路报名火爆,其中,许多旅行社澳大利亚、新西兰线路客已收满。

  “一个月前就已经有很多客人咨询报名欧美澳非等春节长线出境游的情况,新西兰、澳大利亚、美国、日本线路最受游客青睐,有的客人甚至两三个月前就预定了。”蒋女士说,今年春节长途出境游的客人很多,多条出境游线路基本收满。

  据蒋女士介绍,新西兰、澳大利亚线路因春节时当地气候温暖、风景优美而备受欢迎,目前已收满。美国、日本线路也仅有少量空位。“日本现在已经开始下雪了,选择日本的很多游客都是冲着雪景去的,美国现在也是冬季,而欧洲线路的预约也相当火爆。”

  “因为广西比较靠近东南亚,所以在春节短途出境游中,咨询预约东南亚方向线路的客人最多。”广西康辉旅行社的满女士介绍说,短途出境游中,选择泰国、越南、香港、澳门、台湾的游客居多。

1 2 共2页

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
详细内容_右侧栏目
详细内容_页尾

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2010 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版