详细内容_页头
 
当前位置:中工网旅游频道旅游资讯-正文
四川一季度力推十大旅游营销活动 为春节添彩
http://www.workercn.cn2015-01-07来源: 中国网
分享到: 更多

  中国网1月7日讯 1月7日,记者从四川省旅游局2015年第一次新闻通气会上获悉,四川省旅游局副局长宋铭在会上通报了2015年第一季度四川省将开展的主要旅游营销活动。

  境外营销持续给力 三大主题活动海外展魅力

  四川去年11月份启动并在今年一季度全面展开并将持续至今年6月份的“行南丝绸之路•游大熊猫家乡——欧洲熊猫粉丝四川探亲之旅”大型国际营销项目;2月份将全面启动“川菜名馆”评选暨美食之都全球营销,活动并将持续至明年;3月份将开展的“锦绣四川—澳新行”3项活动。宋铭针对境外客源市场讲到:“这三项营销活动不仅面向四川省传统的东南亚和欧洲客源市场,还包括了澳大利亚、新西兰等境外新兴客源市场,为2015年进一步提升四川省入境游市场打好基础”。

  境内省内宣传不断 七项精彩活动造势带动春节热

  随后,宋铭针对境内和省内客源市场开展的7项营销活动进行了介绍。包括:1月中下旬即将推出的2014旅游产业TOP10评选和冬季旅游主题网络宣传的两项活动;将在2月开始的春节民俗主题旅游营销、四川省第六届温泉文化旅游节和春节旅游主题网络宣传的3项活动;以及从去年延续至今的四川旅游K计划活动也将围绕新年和春节推出一系列新的旅游线路和产品;3月中下旬在南充市西充县举办的四川省第六届(春季)乡村文化旅游节将一季度营销活动推向高潮,乡村文化旅游节期间将开展乡村旅游发展讲座会、首届旅游微电影节、地方特色美食品鉴等10余个活动,在近10天活动中将有众多省内外旅游同业和广大游客参与其中。

1 2 共2页

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
详细内容_右侧栏目
详细内容_页尾

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2010 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×