详细内容_页头
 
当前位置:中工网旅游频道旅游资讯-正文
年末减压 去京郊最美的18条登山步道
http://www.workercn.cn2014-12-15来源: 北方网
分享到: 更多

  临近年终,你是否因为一年繁忙的工作而浑身疲惫感满满。放松身心,最好的方式莫过于给自己来一次畅快淋漓的挥汗之旅,大口喘气,眺望远方,岂不快哉。那么,就准备好你的登山鞋,到最美的18条登山步道释放自己吧!

  1、坡峰岭登山步道

  位于周口店镇黄山店村,坡峰岭红叶观光景区总面积约2000亩,北接燕山余脉,南连广袤平原,心游万仞,精骛八级,房山之秀尽收眼底。

  乘车路线:天桥乘坐836路公交车至阎村站换乘房32路车到周口店镇黄山店村即到。

  自驾车路线:沿京港澳高速阎村出口下,走京周路至周口店黄山店村即可到达。

  周边宾馆饭店:坡峰岭饭店、宝金山饭店、山水间饭店、思乡缘饭店、黄山店饭店和红色背篓餐饮服务部。

1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 共18页

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
详细内容_右侧栏目
详细内容_页尾

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2010 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768