详细内容_页头
 
当前位置:中工网旅游频道旅游资讯-正文
集包线首次开行动车组列车 内蒙古迎来高铁时代
http://www.workercn.cn2014-12-04来源: 中国网
分享到: 更多

  中国网12月4日讯 内蒙古将迎来高铁时代,将于12月10日起,集(宁)包(头)线开行动车组列车15对,将实现内蒙古地区首次开行动车组列车。业内人士表示,动车组列车开通将为内蒙古中部的乌兰察布、呼和浩特、包头、鄂尔多斯市旅游业发展带来新的机遇,内蒙古人游内蒙古这一产品的市场份额将会大大地扩展。

  来自内蒙古铁道国际旅行社的消息显示,“打着高铁的‘的’泡温泉”赴鄂尔多斯市达拉特旗万通温泉水世界泡温泉,游绿色矿山、“坐高铁列车追蒙元文化”到集宁区周边探访蒙元文化,在皮草城购物两条精品旅游线路已经上架,吸引了很多游客前来咨询和报名。

  2014年,内蒙古铁道国际旅行社开行赴蒙古国、港澳、海南、广州等地旅游专列21次。2015年计划开行“草原之星”中蒙俄国际旅游专列,线路将沿着“茶叶之路”,以呼和浩特市为基点,由二连浩特市出境,沿途蒙古国乌兰巴托,到达俄罗斯伊尔库茨克(贝加尔湖)。(伍策 元月)

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
详细内容_右侧栏目
详细内容_页尾

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2010 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768