详细内容_页头
 
当前位置:中工网旅游频道旅游资讯-正文
宁夏冬季旅游推出系列活动 将办冰雪世界狂欢季
http://www.workercn.cn2014-12-04来源: 中国网
分享到: 更多

  中国网12月4日讯 12月3日,宁夏回族自治区旅游局正式对外宣布,宁夏将于2014年12月3日—2015年3月5日推出“冬游宁夏·享受阳光”为主题的冬季旅游活动,将宁夏独特的文化、民俗、美食、冰雪等元素完美结合,让游客既领略神奇宁夏的壮美景色,又能感受浓郁的回乡民俗风情,还能体验到塞上冬日阳光的温暖。

  在此期间,宁夏旅游局将组织以旅行社牵头,以旅游景区、旅行社、星级饭店、旅游交通等企业联合打包,通过景区门票打折、旅行社、星级饭店、旅游交通等企业优惠价格的方式,推出最优惠、最有特色、最能体现宁夏冬季历史文化、传统民俗、休闲养生、清真美食、冰雪运动等特色旅游线路产品,吸引游客到宁夏旅游。

  此外,自治区旅游局还将开展系列活动。包括冬季景区民俗文化旅游优惠季、第三届银川滨河冰雪彩灯艺术节、宁夏冰雪世界狂欢季、宁夏民俗美食节、第八届(宁夏)冬季休闲旅游垂钓节等。

  冬季景区民俗文化旅游优惠季,冬季各旅游景区正常营业,以民俗、历史、文化、休闲、娱乐等为元素、推出了众多冬季旅游产品,并开展门票打折等多种形式的让利惠民活动,丰富冬季旅游活动。沙湖、沙坡头、水洞沟、西夏陵、中华回乡文化园、贺兰山岩画、鸣翠湖、苏裕口、中华黄河坛、须弥山石窟、西夏风情园等也将推出丰富多彩的冬季民俗文化旅游项目,并于2013年12月1日至2015年3月5日对组团、公众实行门票免票或大幅折扣,直接让利惠民,并提供温暖舒适的游览环境,回馈社会。镇北堡西部影城开展的“欢聚镇北堡,快乐圣诞季”及大型传统民俗文化活动,结合奇幻夜游影城活动,在圣诞节到来之前至春节期间,以“圣诞老人来中国”为主题,圣诞老人与我国传统福禄寿三星共同祈福,将中西文化与传统民俗相结合,营造欢乐氛围。三沙源文化旅游度假区将在春节期间,举办第一届宁夏(置信)生活方式中国年主题活动,将宁夏当地民俗、文化艺术和置信文化、成都美食等相结合,丰富主题游园活动内容。

  第三届银川滨河冰雪彩灯艺术节,2014年12月5日至2015年3月5日,在黄河横城休闲旅游度假区开幕。届时各地游客将领略到一个民俗、彩灯的世界。2014年12月5日,上百组大型迪斯尼主题卡通灯组、传统民俗花灯等主题灯组将首先在黄河横城向游客开放,2015年1月开始,冰灯、雪雕将在黄河横城、黄河军事博览园同时开放,将游客带到一个彩灯与冰雕相结合,交相辉映、美轮美奂的缤纷盛景,另外还将举办安塞腰鼓、耍社火、赏西夏乐舞、猜灯谜等游客喜闻乐见的娱乐活动以及台湾特色小吃和全国各地特色美食展,为游客呈现一场集传统文化、亲子童趣、时代印记、美食于一体的冬季盛宴。

1 2 共2页

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
详细内容_右侧栏目
详细内容_页尾

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2010 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768