详细内容_页头
 
当前位置:中工网旅游频道旅游资讯-正文
桂林将全面提升旅游厕所建设 打造全国示范基地
http://www.workercn.cn2014-11-27来源: 中国日报
分享到: 更多

  11月26日,桂林市旅游厕所建设提升动员会在五美机关大院召开。桂林市长唐琮沅、副市长陈丽华、市旅游局、市发改委、市规划局、市住建局、市区各景区等相关单位200多人参加了动员会。

  桂林市旅游厕所建设提升动员会现场 王芷芸 摄

  国家旅游局局长李金早对桂林旅游厕所提升建设工作高度重视,他在11月13日,出席上海举办的2014年中国国际旅游交易会期间,专门会见了桂林市代表团,并对桂林旅游厕所建设工作提出了希望和要求,打算在明年4月把全国旅游厕所工作现场会放在我市召开。

  “新一轮的旅游厕所建设提升工作,既是一项经济工作,也是一项民生工程,国家旅游局和市委、市政府都高度重视,寄予厚望。我们要全力投入到这项工作中,为桂林旅游业提档升级、加快建设国际旅游胜地做出新的更大贡献!”市长唐琮沅在会上发言时说到。就如何全面推进桂林市旅游厕所建设提升工作,唐市长提出三点意见:1、统一思想,充分认识旅游厕所建设提升工作的重要性。2、真抓实干,扎实推进旅游厕所建设提升工作。3、加强宣传,大力营造旅游厕所建设提升的良好氛围。(记者 李梓瑜 王芷芸)

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
详细内容_右侧栏目
详细内容_页尾

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2010 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768