详细内容_页头
 
当前位置:中工网旅游频道旅游资讯-正文
国家公园,让香格里拉更美
http://www.workercn.cn2014-11-14来源: 人民日报
分享到: 更多

制图:张芳曼

  空气清新,远离尘嚣,春赏高山草甸,秋观层林尽染,位于云南省迪庆藏族自治州的普达措国家公园,被网友们赞为“香格里拉最美的地方”,令人流连忘返。

  复杂的地形和多样的气候,造就了云南多姿多彩的自然景观和多样的物种资源,是全国生物多样性最富集的地区之一,生态建设保护也成为当地责无旁贷的使命。

  十八届三中全会决定提出,划定生态保护红线,建立国家公园体制。那么,在建立国家公园体制方面先行先试的云南,取得了怎样的经验?记者进行了走访。

1 2 3 4 共4页

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
详细内容_右侧栏目
详细内容_页尾

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2010 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768