详细内容_页头
 
当前位置:中工网旅游频道旅游资讯-正文
自驾康定彩林 你值得拥有
http://www.workercn.cn2014-10-29来源: 成都晚报
分享到: 更多

  推荐红叶线路:

  成都-雅安-石棉-泸定-康定(木格措红叶彩林区)-新都桥

  上个周末,成都的天气阴冷阴冷的,似乎把宅在大都市人们的心灵“明亮指数”都拉低了不少。然而同一时刻,在川西高原却是艳阳高照,但阳光与蓝天、白云、雪山却只是“背景”,真正的主角却是漫山遍野的红叶彩林!有成都市民总结出多年的“赏秋”经验:只有红叶的秋天是图片,只能看到秋的片断,彩林对于秋天来讲,才有如电影般的厚重感,而康定情歌(木格措)景区的彩林,能让你看到整个秋天的精华!

  其实,早在国庆大假期间,前往康定情歌(木格措)景区旅游的客人便惊喜地发现:叶子红了,彩林初现!

  同品质景区,能像木格措这样呈现出的多层次、多风情彩林的却非常少见:

  ●七色彩林 虽说彩林不止能在一处看到,但七色海的彩林的确名不虚传,高原海子如梦似幻,加上岸边呈现出各色的森林,绝对是赤橙黄绿青蓝紫色色齐全!

  ●橙拥蓝牙 除了七彩森林,木格措圣湖处,看到的色彩又是另一种震撼——站在山腰俯瞰圣湖碧蓝如月牙,而周围森林呈深橙色,“橙拥蓝牙”的盛景,怎一个“大气”能概?

  ●红白相融 在木格措,白雪与红叶的“约会”是常常能见;在千瀑峡,除了雪抚红叶的妩媚,松萝这种“活化石”飘荡其中,更多了浪漫和圣洁。此外,白雪覆盖在罕见的红石滩上,又是另一种意见上“红”与“白”的完美结合……秦雯洁

  红叶指数提醒:

  观赏康定情歌(木格措)彩林,已到最佳时刻,你一定要把握好哦!自驾车前往,走成雅高速-雅西高速至石棉-S211至泸定前往,路况很好。

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
详细内容_右侧栏目
详细内容_页尾

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2010 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768