详细内容_页头
 
当前位置:中工网旅游频道旅游资讯-正文
那些随年华一起远去的“旅途二三事”
http://www.workercn.cn2014-10-23来源: 北方网
分享到: 更多

  不想承认,却不得不承认随着年华远去,青春活力已不复往昔。尽管有时也会觉得力不从心,却只有在旅途之中,才会意识到自己的体力精力大不如前。就此问题,美国旅游网站THRISLLIST于10月16日发布一篇报道,为读者盘点了随着年龄增长,在旅途中不宜尝试的一些事情。

  超过6小时的公路旅行

  “五个人挤在一辆福特车里,一路开上20个小时,不过是为了回母校看场演出”。年轻时,这事儿听着还挺酷。但现在,如果再来一次这样的旅行,估计腰就会受不住了。

睡地板

  据说,人的“味蕾”每七年就会变换一次。没准这就是为什么,现在地毯上的灰尘和不明粘着物“尝”起来都没以前那么棒了。睡地板可不是一个好习惯,随着年龄的增长,还是抛弃这一习惯吧。

1 2 3 4 5 6 共6页

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
详细内容_右侧栏目
详细内容_页尾

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2010 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768