详细内容_页头
 
当前位置:中工网旅游频道旅游资讯-正文
不可错过 京西已漫山红遍
http://www.workercn.cn2014-10-22来源: 北方网
分享到: 更多

  当我们在城里“呼”风“唤”雨斗雾霾的时候,京西的山头,秋叶已漫山红遍了。门头沟灵山地区,海拔高,温差大,是京城秋叶红得最早的地方!现在就可以看到“层林渐染、色彩斑斓、叠翠流金”的秀美秋景!

  国庆期间,灵山脚下的西达摩村已是色彩斑斓

  还不止灵山,到了秋天,门头沟就是个“红叶大景区”,从9月下旬到11月中旬,数万亩彩叶林从深山到浅山“泼墨匀染,逐渐上色”!从高山峡谷到古村秋潭再到古刹梨园,深红浅黄出一川,交错掩映,真是好看!

  从今年10月起,门头沟区推出了八条精品线路,小鲜带大家看遍最美的京西秋叶。

  线路1:高山霜叶色更浓

推荐景点:灵山、百花山、小龙门景区

  游览时间:10月上旬至中旬

  山下的百花人家,砂锅豆腐和粉条更是一绝!

  推荐理由:灵山、百花山、小龙门位于门头沟的清水镇,是京城红叶最早的地区,杜牧那首,“远上寒山石径下……霜叶红月二月花!”简直就是为这里写的!

  玩累了,还可以到山下的百花人家,尝尝哪里的绝活儿——砂锅豆腐。

1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 共8页

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
详细内容_右侧栏目
详细内容_页尾

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2010 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768