详细内容_页头
 
当前位置:中工网旅游频道旅游资讯-正文
平谷红叶镇罗营
http://www.workercn.cn2014-10-22来源: 京华时报
分享到: 更多

①镇罗营镇北四道岭村红叶大道。

  镇罗营镇是北京市平谷区最北部的一个深山区小镇,总面积80.9平方公里,海拔1000米以上的山峰有10余座,平谷最高峰东指壶便位于此地。该镇历史悠久,是明代平谷境内在长城内外建成的9座营寨之一,拥有丰富的自然景观和人文资源。如今,镇罗营镇的秋已经来了。

  牛角峪村的红叶大道奔放热烈,元宝枫、黄栌、臭椿争相释放色彩。前往张家台的林荫大道,笔挺的杨树林已被染成黄色,叶落后的枝干露出北方之秋的苍劲,落叶铺成的松软毯子又给人柔情和温暖的感觉。玻璃台村的东指壶、一线天、天子谷被秋风吹过,显出别于他季的独特景观。

  结束周五的工作,收拾好行囊,或徒步在山野间观红叶采山货,或自驾在山路上吹吹风唱唱歌。总之,这个秋天,遇见镇罗营将是一个不错的选择。

1 2 3 共3页

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
详细内容_右侧栏目
详细内容_页尾

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2010 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768