详细内容_页头
 
当前位置:中工网旅游频道旅游资讯-正文
赏漫山红叶 京郊15处赏红目的地推荐
http://www.workercn.cn2014-10-21来源: 北方网
分享到: 更多

  秋天,是红叶最鼎盛之时。深秋的黄栌红叶,似团团殷红的火焰,漫山遍野。这红叶经霜一打,在荷尽菊残的季节,越发显得妖烧。游人穿行其间,周围弥漫着红叶的芳菲,加上林间清幽典雅的气氛,欣喜之情油然而生。

  北宫森林公园京郊赏红好去处

  北宫森林公园位于丰台区长辛店镇的北宫森林公园内,有1800亩红叶,目前红叶已经呈现色彩斑斓景象,此外,园内极具南方特色的“水上公园”与青山依恋,胜似画中美景。此外,公园内还可以采摘,是集中健身、采摘、娱乐、休闲的好去处。

  乘车路线:丰台乘310路至辛庄下车即到,或乘385路至化工七厂路口下车即到。

  驾车路线:走京石高速至杜家坎出口走杜家坎环岛路经长辛店大灰厂至化七厂即到。

1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 共16页

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
详细内容_右侧栏目
详细内容_页尾

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2010 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768