详细内容_页头
 
当前位置:中工网旅游频道旅游资讯-正文
6天APEC假 去京郊最美村落玩耍
http://www.workercn.cn2014-10-21来源: 北方网
分享到: 更多

  APEC会议要在我们北京举行啦!11月7日到12日有整整6天的调休假期呢!要是出不了远门,那就趁秋光正好,去京郊转转吧。

  今天就带您来看看京郊有哪些美丽乡村,值得您悠闲度过这从天而降的6天假期。

  玻璃台村(平谷)

玻璃台村坐落在平谷最高峰东指壶山脚下,是平谷区海拔最高的村庄。

  为什么叫做玻璃台?因玻璃台村建在长城脚下的一大块平缓台地上,台地四周生长有许多高大粗壮的玻璃树,而村南山中又产有冶炼玻璃用的石英矿,故名“玻璃台”。

  村子四周群山环绕,沟谷幽深,冬暖夏凉,负氧离子极高,有天然氧舱之美誉。

  玻璃台村是平谷新农村建设试点村之一,全村拆旧房盖新房,家家都住二层楼。

1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 共9页

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
详细内容_右侧栏目
详细内容_页尾

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2010 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768