详细内容_页头
 
当前位置:中工网旅游频道旅游资讯-正文
科兹窝:古老优雅的英国小镇 宁静惬意的英格兰心脏
http://www.workercn.cn2014-10-21来源: 广州日报
分享到: 更多

  你知道科兹窝吗?至少我在没来英国前对这个名字非常陌生,就算在行前做攻略的时候,也只是觉得宣传大过实际,可能也就是几个小村庄而已。但当我真的置身其中,才发现,英国的攻略未有丝毫夸张,这里绝对超乎你想象的美。

  英国科兹窝又名“科茨沃尔德”

  科兹窝不是一个乡村,而是一片乡村,具体是指位于英格兰中部丘陵一带,被切尔腾纳姆、格洛斯特、牛津、亚温河畔史特拉福、巴斯、布里斯托所环绕起来的地区,绵延的乡村风情与科茨沃尔德群山完美融合。这里历史十分悠久,在中古时期已经因羊毛贸易而发展起来,也曾出过不少名人,如艺术家、思想家威廉·莫里斯。有“英格兰心脏”之称的科兹窝保存着完好的传统建筑,具有浓厚的英国小镇风味。

  拉科克:在无数电影中的村庄

拉科克修道院

  从巴斯出发,首先前往拉科克(Lacock)。拉科克小镇上所有的建筑物基本上都能追溯到18世纪之前,此后,镇上再也没有新建筑。整个小镇及镇上的拉科克修道院的所有权,于1944年被捐献给英国国家信托基金会。为保存古镇原貌,整个小镇上完全没有电线,也没有斑马线。行走在街道小巷间,会有一种时光交错的感觉。小镇弯弯曲曲的石子路,木石混合的建筑风格令其成为怀旧片的最佳取景场地,如《傲慢与偏见》就在此地取过景。

1 2 3 4 5 共5页

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
详细内容_右侧栏目
详细内容_页尾

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2010 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768