详细内容_页头
 
当前位置:中工网旅游频道旅游资讯-正文
明天将迎长假出行高峰 交管部门重要节点部署清障救援车
http://www.workercn.cn2014-09-30来源: 北京晨报
分享到: 更多

  晨报讯(记者 岳亦雷)高速免费通行、市内大型活动多、市民长短途自驾游集中、外省市进京游增多,受上诉因素影响,明天开始的国庆假期势必迎来出行高峰。交管部门在京承、京藏、大广、京哈高速等重要节点已部署清障救援车前置备勤。

  明天,本市5家公园将举办大型游园活动,同时373家公园免费向市民开放。加之市内大型活动多、市民长短途自驾游集中和外省市进京游增多影响,昨天,市交管局提醒,本市将迎来节日出行高峰。

  为确保国庆期间道路交通安全畅通,交管部门从9月28日起就已启动高等级上勤方案,通过广播、电视、“北京交警”微博微信、室外电子屏等渠道实时发布出行提示信息。特别在京承、京藏、大广、京哈高速等重要节点部署清障救援车前置备勤,强化对交通事故的快清快处。

  ■部分交通压力较大区域出行提示和建议

  景点 提示和建议

  景山

  10月1日至10月7日每天7时至17时,景山东街禁止机动车由北向南行驶、景山后街禁止机动车由西向东行驶、景山西街禁止机动车由南向北行驶、地安门内大街南口禁止机动车由北向东转弯、景山西街南口禁止机动车由西向北转弯和由东向北转弯(公共电、汽车除外)。

  什刹海

  10月1日至10月7日每天14时至23时,地安门外大街(不含)迤西,烟袋斜街(不含)迤南,后海北沿东段(含)迤东,前海西街、前井胡同一线(不含)迤东,后海南沿前井胡同北口(含)迤东,地安门西大街(不含)迤北围成的区域范围内道路禁止机动车驶入。

  八大处

  公园

  将举办“佛牙舍利节”游园活动,10月1日至7日每天8时至16时,在实兴北街北口实行临时交通管制,除公交车外其他车辆禁止向北通行。前往八大处公园的私家车辆可将车停放在实兴北街西侧神农庄园对面设置的临时停车场内。

1 2 共2页

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
详细内容_右侧栏目
详细内容_页尾

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2010 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768