详细内容_页头
 
当前位置:中工网旅游频道旅游资讯-正文
“十一”长假 行走在绝美风光
http://www.workercn.cn2014-09-28来源: 中工网——《工人日报》
分享到: 更多

喀纳斯

  喀纳斯:

  【推荐理由】“如果你爱一个人,就送他去喀纳斯,让他得到生命中最幸福的沉醉;如果你恨一个人,就送他去喀纳斯,让那令人目眩的颜色烫伤他遥远的记忆;如果你正在恋爱,就和他一起去秋天的喀纳斯吧。”

  【视觉直击】去过喀纳斯的人,无论怎样极尽赞美地描述它都不过分。葱郁连绵的群山间,笼罩着薄雾的喀纳斯湖宁静神秘,秀美绝伦。喀纳斯景区位于新疆阿尔泰山中段,地处中国与哈萨克斯坦、俄罗斯、蒙古国接壤的黄金地带。景区规划面积10030平方公里,位居世界第一。

  【最深印象】喀纳斯有天山以北最美的风光,来过这里的外国旅行家说过,这里是地球上最后一个尚能找到原始自然美的地方。喀纳斯湖是一条长25公里、宽3公里的河道,因为喀纳斯河水流缓慢,所以湖面像是宁静的,这里是中国唯一的西伯利亚植被景区,几乎没有夏季。

1 2 3 4 5 共5页

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
详细内容_右侧栏目
详细内容_页尾

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2010 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768