详细内容_页头
 
当前位置:中工网旅游频道旅游资讯-正文
贵州:“十一黄金周”多家景区推出优惠政策
http://www.workercn.cn2014-09-24来源: 中国新闻网
分享到: 更多

  中新网贵阳9月24日电 (周娴)临近“十一”,国内多家知名景区宣布上调门票价格。贵州景区门票是否上涨?24日,记者从贵州省旅游局了解到,贵州省景区门票不仅不涨价,反而有优惠活动,同时推出23个新项目新景点。

  记者了解到,贵州省的景区不但不涨价,多家景区反而会推出多种优惠政策。从“十一黄金周”期间,贵州省铜仁市大明边城景区外地游客享受门票6折优惠、安顺市紫云格凸河景区门票5折优惠,同时,游客凭借格凸河景区门票可享受贞丰双乳峰景区门票5折优惠等。

  “十一黄金周”期间,贵州还将在13个旅游景区中推出23个新项目新景点。其中包括:赤水旅游综合体景区推出“丹霞第一漂”;务川仡佬文化旅游景区推出“九天母石观光木栈道”、“瓮溪吊桥”;黄果树生态度假旅游综合体推出“石头寨”等。

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
详细内容_右侧栏目
详细内容_页尾

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2010 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768