详细内容_页头
 
当前位置:中工网旅游频道旅游资讯-正文
八个没信号的度假天堂
http://www.workercn.cn2014-08-29来源: 北方网
分享到: 更多

  科技的发达,让我们可以一天24小时都有网路可以使用。这虽然带来便利,但也带来压力,我们花在电脑、平板、手机上的时间越来越长。2013年的一个研究显示,每人平均一天会确认手机大约150次,也就是每6分半就会查看手机。

  医生表示长期暴露在手机辐射中容易导致头痛、失眠,甚至有可能影响脑神经,在网路社群上花掉太多时间也可能导致人们与亲友逐渐疏远。有些人甚至连在渡假时也要接收工作电邮,伴随而来的是焦虑、紧张的情绪,根本无法好好放鬆。

  如果你也厌倦了忙碌又被工作压得喘不过气的生活,想要好好来一次真正的渡假,建议你可以参考以下几个没有网路讯号的旅游地点,暂时告别电邮和网路社群的疲劳轰炸。

1.Tristan da Cunha Island,英国

1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 共16页

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
详细内容_右侧栏目
详细内容_页尾

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2010 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768