详细内容_页头
 
当前位置:中工网旅游频道旅游资讯-正文
两中国女子赴温哥华途中车毁人亡 总领馆呼吁重视旅行安全
http://www.workercn.cn2014-08-29来源: 人民网
分享到: 更多

  人民网8月29日电 据外交部中国领事服务网援引驻卡尔加里总领馆消息,继7月中旬中国公民邓某一家三口在我驻卡尔加里总领馆领区旅行发生车祸不幸罹难,时隔仅一个月,不幸事故再次发生。两名中国青年女子于8月中旬在从卡尔加里驾车前往温哥华途中,因超速行驶,车辆起火,车毁人亡。

  两名遇难者均为毕业不久的留学生,正值青春韶华,遭此不测,不仅是两个家庭的悲剧,也令所有珍爱生命的人扼腕痛惜!

  驻卡尔加里总领馆特再次提醒领区中国公民:外出旅行,安全第一。上述两起事故均为公路事故,提醒驾车人员,注意复杂路况,了解当地驾驶习惯,掌握气候变化对驾驶的影响,严格遵守交通规则,切勿疲劳驾驶、超速驾驶。

  旅行途中如遇紧急情况请及时报警并与我馆联系寻求领事协助,我馆领事保护热线电话:1-403-998 6777。

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
详细内容_右侧栏目
详细内容_页尾

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2010 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768