详细内容_页头
 
当前位置:中工网旅游频道旅游资讯-正文
济州岛巴厘岛毛里求斯 免签旅游地颇受游客欢迎
http://www.workercn.cn2014-07-23来源: 今晚报
分享到: 更多

  “选择一个能免签的旅游目的地既省去了签证费,还节省了好多时间。”本市市民周女士暑期带孩子外出旅游时,选择了毛里求斯这一免签的旅游目的地。记者从本市多家旅游机构了解到,越来越多的游客爱选免签地或能够落地签的地方。

  据了解,截至目前,已有49个国家(地区)对持普通护照的中国公民个人因私前往实施免签、落地签证政策。泰国、济州岛、巴厘岛是本市游客选择最多的免签和落地签的国家和地区。

  据携程网一项调查显示,选择免签、落地签目的地游玩的本市游客,以家庭、情侣为主。

  “80后”人群占到了50%,“70后”人群占到了30%。从平均旅游费用水平来看,不同目的地差距较大。去济州岛人均花费在4000多元、泰国的人均花费普遍在3000多元,马尔代夫、毛里求斯花费普遍在1万以上,塞舌尔这类远途又比较冷门的目的地平均花费则在2万元以上。(今晚报记者 吴薇 实习生 陈书音)

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
详细内容_右侧栏目
详细内容_页尾

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2010 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768