详细内容_页头
 
当前位置:中工网旅游频道旅游资讯-正文
铁路端午假期旅客预计日均超800万人次
http://www.workercn.cn2014-05-30来源: 新华网
分享到: 更多

  新华网北京5月29日电(记者齐中熙、樊曦)记者从中国铁路总公司获悉,为期4天的2014年端午假期铁路旅客运输工作将于5月30日启动。铁路预计发送旅客3210万人次,同比增加422万人次,日均发送802.5万人次,增长15.2%。

  今年端午假期铁路运输从5月30日起至6月2日共4天,中间恰逢“6·1”儿童节。为满足广大旅客出行需求,节日期间全国铁路预计加开临客486列,其中,跨铁路局间的直通中长途临客42列,铁路局管内临客444列。

  端午假日期间,预计京沪、京广、杭深高铁以及北京至哈尔滨、青岛等方向客流密集。端午期间,各方向能力安排较为充裕,除高峰日外,各方向均有余票。

  目前,端午假期铁路运输各项准备工作已经就绪。铁路部门提示,目前仍有部分网购车票成功的旅客尚未取票,请通过网络订票和电话订票的旅客尽早就近换取车票。客流高峰期间,请旅客朋友携带车票和与票面信息一致的有效身份证件,提前到车站办理验票进站手续,以免耽误行程。

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
详细内容_右侧栏目
详细内容_页尾

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2010 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768