详细内容_页头
 
当前位置:中工网旅游频道旅游资讯-正文
广东部分旅行社暂停菲律宾游
http://www.workercn.cn2014-05-28来源: 中国新闻网
分享到: 更多

  记者27日从广东旅游市场获悉,鉴于菲律宾当地安全形势等原因,广州广之旅国际旅行社、中国国旅广东公司等广东多家旅行社纷纷暂停菲律宾游。

  由于菲律宾南部伊莎贝尔市再次发生绑架案,中国驻菲律宾使馆日前发布安全提示,提醒中国公民勿前往菲律宾政府确定的最高恐怖威胁风险地区(包括伊莎贝尔市在内的菲南部8市6镇)。此外,近期菲律宾首都地区大马尼拉区多次发生重大枪击事件,致使10余人死亡,中国驻菲律宾使馆也就此发出安全提醒。

  广州广之旅国际旅行社27日表示,鉴于目前菲律宾持续局势不稳定以及中国驻菲律宾使馆的风险提示,为确保游客的人身安全,保障游客利益,从即日起暂停发旅游团前往菲律宾。

  目前广之旅并无旅游团队在菲律宾当地,而对于未出发的游客,广之旅将建议游客改期或改变行程,对于不愿意改期或改变行程的游客全额退款。

  中国国旅广东公司从5月初已经暂停组织菲律宾旅游团。该旅行社有关负责人称,由于菲律宾对华态度及相关事件的影响,中国游客对菲律宾旅游市场需求大大减缩,与去年同期相比,今年前5个月该旅行社菲律宾游游客咨询报名量降幅达四成。

  记者了解到,广东另外一家大型旅行社“南湖国旅”目前尚未暂停菲律宾游。(程景伟)

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
详细内容_右侧栏目
详细内容_页尾

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2010 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768