详细内容_页头
 
当前位置:中工网旅游频道旅游资讯-正文
首届国际硒茶文化博览会开幕
http://www.workercn.cn2014-05-27来源: 湖北日报
分享到: 更多

  湖北日报讯 (记者熊星星、通讯员杨秀武)昨日,首届国际硒茶文化旅游产品博览会在恩施开幕。博览会由湖北省茶叶学会、湖北省旅游协会主办,来自欧美、韩国、日本、台湾等8个国家和地区的国际茶人齐聚首,在此品茶、论茶、购茶。

  在经贸洽谈会上,来自国际、国内数十家茶商与中国硒都茶城的茶商茶企达成协议,现场成交额达3亿元。其中,最大一单来自香港海恩集团有限公司,达1.2亿元。海恩方签约人郭海龙先生表示,将把恩施硒茶推广至广东沿海、港澳等地。

  博览会上,占地200亩的硒都茶城正式“开城”,旨在打造集聚游、购、娱、吃、住、行的全业态项目。在启用的一期项目中,170余家恩施茶商已安营扎寨,将共同打造恩施硒茶的推广平台。

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
详细内容_右侧栏目
详细内容_页尾

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2010 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768