详细内容_页头
 
当前位置:中工网旅游频道旅游资讯-正文
旅行社擅加付费项目被罚3万元
http://www.workercn.cn2014-05-05来源: 新晚报
分享到: 更多

  本报讯(记者 张磊)记者昨日从省旅游局获悉,黑龙江天地行国际旅行社有限公司、黑龙江省松花江国际旅行社有限公司等5家旅行社和2名导游因违规,被处以罚款、没收违法所得的行政处罚。

  据了解,黑龙江天地行国旅委派的导游员卢静在组织游客参加哈尔滨一日游过程中,存在安排游客参加另行付费旅游项目、私拿回扣等情形。经省旅游质量监督管理所调查,该社未经游客书面同意增加另行付费旅游项目,处以该旅行社3万元罚款,导游卢静2000元罚款的行政处罚。

  哈尔滨芳林旅行社有限公司,违法安排旅游者另行付费旅游项目,获取不正当利益,吊销旅行社业务经营许可证。导游孟庆钰在进行导游活动中,与经营者串通欺骗诱使旅游者消费并私拿回扣,处罚款人民币2000元,没收违法所得人民币1600元并吊销导游证。

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
详细内容_右侧栏目
详细内容_页尾

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2010 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768