详细内容_页头
 
当前位置:中工网旅游频道旅游资讯-正文
2-3日周边游报名火爆
http://www.workercn.cn2014-04-28来源: 扬州晚报
分享到: 更多

  五一去哪儿玩?昨日,记者从市区多家旅行社获悉,五一期间省内及周边的景点报名火爆,以2-3日短途游为主,而一些特色线路也成为出游热点。

  “五一将继续延续清明小长假的火爆。”四望亭路一家旅行社工作人员告诉记者,由于“五一”假期只有3天,从报名情况来看,“二日游”、“三日游”的中短线旅游最受青睐,热门景点有常州恐龙园、无锡灵山大佛、南浔古镇、乌镇、芜湖方特等。

  除了短线游火爆,多家旅行社负责人表示,如果利用年假调休,可以推荐一些特色的长线游,“比如追寻《变形金刚4》中国外景地、《满城尽带黄金甲》外景拍摄地,探寻天坑地缝的重庆武隆之旅,就有不少游客报名。”中国国旅江苏扬州分公司副总吴军介绍,“南边到海南、北面可以去蒙古大草原。目前报名咨询的人很多。”

  “还可以跟着舌尖2,追逐美食。”扬州小骆驼国际旅行社的曹阳春告诉记者,五一期间,可以随着舌尖2追逐美食线路,例如“成都羌家十三花之旅”,“桂林米粉、阳朔啤酒鱼之旅”,“西溪湿地渔夫之旅”, “舌尖上的云南”和“徽菜之源,黄山之境”等美食线路。

  相比国内游火爆,出境游方面,受马航及韩国沉船事件持续影响,新马泰及游轮线遇冷,马来西亚一地游无人问津,台湾游热度不减,越南游异军突起。

  (记者 居小春)

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
详细内容_右侧栏目
详细内容_页尾

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2010 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768