详细内容_页头
 
当前位置:中工网旅游频道旅游资讯-正文
襄阳人游襄阳走进南漳 为休闲旅游提供便捷服务
http://www.workercn.cn2014-04-14来源: 中国网
分享到: 更多

  中国网4月14日讯 为了让广大市民更加全面地了解南漳旅游资源,为广大市民休闲旅游提供一站式便捷服务,4月12日, “襄阳人游襄阳·全城联动”2014年襄阳旅游春季赶集会——走进南漳暨“赏民俗表演 游三国源头”春季休闲之旅启动仪式在湖北省南漳县拉开帷幕。

  南漳历史文化底蕴深厚,自然生态资源丰富,是楚文化发祥地、三国故事源头、和氏璧故里。先后被国家授予“中国最具魅力文化生态旅游县”、 “中国鸳鸯之乡”、“中国古山寨之乡”,漫云村被评为“中国景观村落”。境内有国家4A级景区春秋寨、三国源头水镜庄、惊险刺激的龙王峡漂流、自然奇观香水河、国家森林公园七里山,是“鄂西生态文化旅游圈”的重要组成部分。

  据悉,“襄阳人游襄阳·全城联动”——走进南漳活动是旅游惠民的一项重要举措,既为南漳旅游拉动人气,提高影响,又为更多的襄阳人来南漳、看南漳、爱南漳提供了一条便捷渠道。

  (王佳佳 张琳)

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
详细内容_右侧栏目
详细内容_页尾

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2010 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768