详细内容_页头
 
当前位置:中工网旅游频道旅游资讯-正文
武汉“赏花游”打出“李娜”牌
http://www.workercn.cn2014-04-02来源: 新华网
分享到: 更多

  新华网武汉4月1日电(记者 冯国栋)武汉市旅游局日前宣布,将在今年赏花旅游期间重点推出“武汉新花城·相约武汉”活动,其中以“李娜”冠名的两项活动备受关注。

  根据武汉赏花游活动内容,武汉将分别举办东湖磨山樱园“李娜”樱花之约、“李娜”白云黄鹤之约等活动。

  武汉市旅游局副局长徐绪群介绍说,这些活动以“李娜”冠名,主要是想借李娜在全球的名气吸引游客。“主办方将在活动现场放置李娜蜡像,游客可以与‘李娜’合影。蜡像制作前经过了李娜许可。”

  据了解,每年春季是武汉赏花游的井喷季。经过多年市场培育和宣传,武汉赏花游已成为高铁沿线的热门路线,实现了从“樱花游”到“多花游”百花齐放的局面。

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
详细内容_右侧栏目
详细内容_页尾

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2010 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768