详细内容_页头
 
当前位置:中工网旅游频道旅游资讯-正文
6地铁站试点“人物同检” 涉及西单、王府井等站
http://www.workercn.cn2014-03-10来源: 新京报
分享到: 更多

  目前,北京地铁公司所辖14条线路共有235座车站,517个安检点,均对乘客携带的行李、包裹实施安全检查。其中,西单、天安门西、天安门东、王府井、东单、建国门等6个车站正在试点进行“人、物同检”。

  地铁运营部门统计,上周一至周五工作日北京地铁公司所辖线路日均客运量为891.35万人次,5号线天通苑北、13号线龙泽、1号线八角游乐园等53个常规限流车站早晚高峰进出站客流明显增加,地铁公司按规定进一步加强安检力度,以确保乘客人身安全及正常运营秩序。

  地铁公司建议,乘客乘坐地铁时,严格按照北京地铁安检相关规定主动配合安检。对正在进行“人、物同检”的试点车站,请乘客给予理解和配合。同时建议乘客在乘坐地铁时,尽量不带或少带行李、包裹。

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
详细内容_右侧栏目
详细内容_页尾

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2010 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768