详细内容_页头
 
当前位置:中工网旅游频道旅游资讯-正文
美易美家南漳店喜获三星级 创襄阳文化饭店品牌
http://www.workercn.cn2014-01-13来源: 中国网
分享到: 更多

  中国网1月13日讯 近日,襄阳市旅游星级饭店评定委员会正式下发文件批复美易美家南漳店为三星级旅游饭店,南漳星级旅游饭店喜添新星。

  据了解,湖北美易美家酒店管理有限责任公司旗下共有三家连锁酒店:襄阳美易美家城市酒店春园路店、襄阳美易美家酒店火车站店、美易美家南漳店,并拥有一支优秀专业的运营管理团队。美易美家南漳店是由该公司于2012年在南漳投资新建的一所精品连锁商务酒店,于2013年6月提出创建三星级饭店申请后,襄阳市、南漳县旅游局按照《旅游饭店星级的划分与评定》(GB/T 14308-2010)标准给予悉心指导,并提出整改建议方案。通过近半年创建和整改,该酒店在软硬件方面进行了大投入,取得了显著成效。先后对酒店改造装修,完善了硬件设施,注重抓好业务培训,有效提升了服务质量和管理水平。于12月27日全面通过襄阳市旅游星级饭店评定委员会检查、验收,最终评定为三星级旅游饭店。

  美易美家南漳店负责人表示,酒店将以此为契机,不断深化改革、创新经营模式,认识贯彻落实《旅游饭店星级的划分与评定》国家标准,继续完善提高管理水平和服务产品质量,创建具有襄阳文化特色的饭店品牌,为繁荣和发展襄阳旅游经济做出新贡献。(伍策 唐唐 汪传军 王佳佳)

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
详细内容_右侧栏目
详细内容_页尾

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2010 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768